IN OTHER WAY :
FAIRE SAUTER DANS UNE PÔELE AVEC DE L'HUILE AU SÉSAME CHAUD..
1-GINGER FRAIS
2-AIL FRAIS
3-ONIONS FRAIS COUPÉE EN LANIÈRES
4-CHAMPIGNONS FRAIS
5-FILET DE POULET COUPÉ EN LANIÈRES
UNE FOIS QUE LE POULET EST BLANC, AJOUTER LES LÉGUMES COMME LE BOK CHOY OU LE BROCOLI CHINOIS OU/ET LES CAROTTES (COUPER ET FAIRE CUIRE SÉPARÉMENT LES CAROTTES AVANT DE LES AJOUTER)
MIXER DANS UN PETIT BOL:
125 ml D'EAU
DU CURRY JAUNE EN POUDRE OU EN PÂTE, BIEN ÉVIDEMENT. À NE PAS OUBLIER.
BOUILLON DE POULET
POUDRE DE CHAMPIGNON, POUDRE DE GINGER ET POUDRE D'AIL
WINE CHINOIS
INCORPORER UN PEU DE FARINE AFIN D'ÉPAISSIR LA SAUCE
MIXER LE TOUT ET L'AJOUTER AU POULET ET LES LÉGUMES SAUTÉS.
LAISSER MIJOTER DE 3 À 4 minutes.
CHOIX DE LÉGUMES :
TYPE DE CURRY: